五由三打肖

2019-01-05 09:22 互联网
10 0

 王者荣耀新英雄嫦娥应该很快就要和大家见面了,这个英雄怎么玩也是被很多的玩家关注。接下来就给大家分享一下王者荣耀嫦娥的无尽电刀暴击流玩法,这个思路还是非常不错的。打起来的效果也是非常好。

王者荣耀嫦娥被动技能

  首先我们必须清楚嫦娥的被动中有一个效果是法力值越高伤害越高(最高满蓝提升100%伤害),那么在暴击装备加成和被动的共同作用下,普攻最多可以达到4倍伤害,几次普攻就能点死主宰你敢信吗?要是面对其他英雄就更加不在话下了,话说暴击流嫦娥伤害是不是太高了一点?

  嫦娥在这个游戏中的定位虽然是法师,但是她满蓝时拥有四倍伤害还自带护盾,这样的英雄有点像射手的设定。试想一下,一个法师,拥有射手的能力,并且技能还能限制射手的发挥,那么这个英雄确实是很恐怖了。

  不过这里还是不建议强迫症的人玩暴击流嫦娥,因为嫦娥走暴击流不能学1技能。为什么呢?因为1技能会令嫦娥的伤害和法强直接联系,如果在游戏中点了1技能之后,她六神装时的五千多的普攻伤害可能就变成只有两百多。然而对于一般的玩家来说不学一技能其实是很容易做到的。

  所以暴击流嫦娥的核心出装就是无尽和电刀,用这个思路去玩嫦娥的时候最需要注意的就是不能点一技能。如果你能够保证合适的出装和做到不加一技能的话,还是非常推荐你使用暴击流嫦娥的。

收藏 举报

延伸 · 阅读