香港挂牌彩图图肖

2019-01-16 09:12 互联网
1 0

  水晶先锋-斯卡纳是一个持续输出能力强,且控制能力出色的战士英雄。作为一个打野英雄,斯卡纳集多种控制技能于一身的特性,使得他能与队友进行精彩的配合,不过由于机动性较差,缺乏位移技能,斯卡纳比较难以接近敌方英雄,这也是他沦落为冷门英雄的主要原因。那下面我们就给大家带来lols9季前赛新版本打野水晶先锋的攻略,该文主要通过英雄定位,天赋符文,出装加点,和打野or团战的思路来进行介绍。

水晶先锋

1. lolS9季前赛打野水晶先锋数据解析

lolS9季前赛打野水晶先锋数据解析

  相比起上个版本,打野斯卡纳的胜率得到了提升,但登场率仍旧保持下滑的曲线。

2. lolS9季前赛打野水晶先锋天赋符文

 lolS9季前赛打野水晶先锋天赋符文

  符文基石是选择主宰加巫术。下面我们来做详细解释:

主符文主宰系:

  冰川增幅:为普攻附加减速效果,使斯卡纳能更轻松地黏上敌方英雄进行输出;

  神奇之靴:给予价格免费并多出十点移动速度的鞋子,提高斯卡纳的灵活程度并且减少斯卡纳的经济压力使后续装备能更快成型;

  饼干配送:配合水晶尖塔带来的回复效果,进一步提高斯卡纳的续航能力;

  星界洞悉:提高斯卡纳的输出和控制频率,使他能更有效率的发挥自身的长处。

副符文巫术系:

  迅捷:提高斯卡纳W技能、被动等赋予的移速加成效率,进一步增加他的灵活程度;

  水上行走:与河道蟹和水晶尖塔的加成相辅相成,进一步提高斯卡纳在河道上的移动速度和作战能力;

  符文插槽:2个自适应力;1个生命值。

3. 打野水晶先锋的技能分析和加点

打野水晶先锋的技能分析和加点

  技能加点方面选择一级学Q,二级学E,然后主Q副W,一级E, 有R点R。

  4. 召唤师技能推荐

召唤师技能推荐

  斯卡纳缺乏位移技能,所以优先选择召唤师技能:闪现+惩戒。

5. lolS9季前赛打野水晶先锋出装介绍

 lolS9季前赛打野水晶先锋出装介绍

出门装:猎人的护身符+生命药水。

  核心装备:蓝色打野刀附魔战士+三相之力+思特拉克的挑战护手。斯卡纳的英雄定位为近身战士,所以在出装上以半输出和半肉为主。前期的斯卡纳比较强势,我们可以优先附魔以提升战斗力为主的战士打野刀,利用其攻击力和冷却缩减的增幅提高他的作战能力和清野效率,帮助他快速获取地图资源从而提高升级速度。在惩戒的选择上则以蓝色惩戒为主,弥补斯卡纳灵活程度的不足,使之Gank的成功率得到提升。第二件装备选择三相之力,无论是其攻击属性还是防御属性,这件装备提供的属性都十分契合斯卡纳的需求,并且还能利用其Q技能的短CD特性不断增强普攻的伤害,增强作战能力,其攻击后提供的加速效果,也能与W技能相辅相成,大大增加斯卡纳的灵活度。第三件装备选择挑战护手,通过装备的生命值属性和被动效果的护盾值来最大化提升斯卡纳在团战中的生存能力和容错率。

  鞋子推荐:根据局势灵活选择水银之靴或者忍者足具来提高斯卡纳的移动速度和抗性。

6. 打野or团战思路

团战集锦

  打野思路:斯卡纳是一个大招型的Gank英雄,所以在对局前期要以发育为主。而为了迅速获取野怪的经验和金币,斯卡纳在打野时最好将野怪拉扯到水晶尖塔的增幅范围内,利用其攻速加成和移速加成加快清野速度。并且当敌方英雄前来反野时,在水晶尖塔范围内的斯卡纳也有一战之力。当等级升到六级之后,斯卡纳Gank能力会得到大幅提升,可以使用闪现或者绕后接近线上的敌方英雄,使用大招将其压制,拉回我方有利的作战区域,然后在压制效果结束后,利用W技能的加速作用黏上敌方英雄,使用Q和E技能进一步输出伤害和眩晕敌人,配合队友将其击杀。

  团战思路:斯卡纳在团战中至关重要的仍旧是对大招的使用。不过由于手比较短,并且缺乏位移技能,斯卡纳并不是开团的最优人选,若是在均势局或者劣势局强行使用闪现+大招压制敌方英雄,通常会给我们带来不必要的麻烦,并且还可能与队友脱节从而白白浪费了大招的作用。这也是斯卡纳在团战中一般承担前排位置的原因,强行突入后排对斯卡纳来说负担太大。在具体操作中,我们优先保留大招,先利用W技能在前排吸收敌方英雄的伤害,然后利用Q和E技能打出伤害和控制即可,待到敌方类似与卡特、劫等刺客英雄进场时,再使用大招将其压制,一切以保护C位的安全为优先。

7. 结语

  以上就是打野英雄水晶先锋-斯卡纳的攻略了。感谢读者的观看,希望能给各位使用斯卡纳的LOL玩家们带来帮助。

收藏 举报

延伸 · 阅读