最近王者荣耀曝光看很多新版本的细节,关于新英雄,最强辅助瑶将插队马超上线,而诸葛亮的CP黄月英的原画也有了曝光,历史上的黄月英并不貌美,但是王者峡谷中的黄月英似乎颜值不低。

  下面这张图片最近非常的火,据说这是新英雄黄月英。不过现在还不知道是真是假。

王者荣耀黄月英

  而另一张图片显示黄月英手里拿着一把双刀,或者剑,抑或是匕首吧,人物眼神和发型和阿轲有点像。而带着一个口罩又有点像兰陵王,看来黄月英是一个“女版的兰陵王”?

  其实说起来蒙面的样子也很符合黄月英历史上丑女的形象,不过半张脸看起来颜值还是不低的,毕竟钟无艳在峡谷中都这么好看了,黄月英也不会设计得太丑。图上特标注了是物理,所以黄月英大概率是个刺客英雄。

王者荣耀阿轲

  估计到时候在刺客榜里面阿轲会被黄月英碾压,但是黄月英应该不会有隐身技能了。

LOL阿卡丽

  双刀、蒙面、女刺客这些细节组合到一起,并且还有墨绿色的配色很容易让人联想到英雄联盟里面的离群之刺阿卡丽,不知道黄月英的技能是不是会和阿卡丽类似呢?如果真是这样的话,那又是一个强势的脆皮收割机。