bb电子糖果派对彩金

2018-10-21 11:31:10 快青岛58中特长生
27 0

谷歌亲儿子Pxiel系列以其干净的原生安卓闻名,且备受赞誉;但是在硬件方面,谷歌Pixel系列也是难得一见的“奇葩”。Pixel 2 XL身上的小毛病就多如牛毛,自发售起,谷歌Pixel 2 XL就出现了屏幕色彩偏移、过快烧屏、阴阳屏、侧面泛蓝、疏油层磨损、闪屏、相机无法启动甚至卡顿变慢的问题。

除此之外,Pixel 2也有录像声音过小的问题,所以国外的Youtuber也十分留意了Pixel 3系列在录像时的音频表现。

随着近日Pixel 3系列开始发货,YouTuber也相继证实了Pixel 3系列身上也存在录像音频质量问题。

YouTuber SuperSaf TV首先发现了问题,在他拿着Pixel 3 XL与iPhone XS MAX比拍照时,注意到Pixel 3 XL的录像声音与iPhone有明显差异,Pixel的录像声音听起来非常小而且遥远,非常糟糕。

YouTuber Jerome Ortega表示他的Pixel 3也出现了类似的问题。

谷歌也关注到了这个问题,并发表了声明:“在室外录音时,我们专门优化了背景噪音,如风和道路噪音以及过大的声音,并突出可听语音。为实现这一目标,我们有选择地不再强调某些频率,从而最大限度地减少破坏性噪音并优化产生的音频。”

看起来谷歌认为这并不是Pixel的问题,而是它的麦克风本来就是为此设计的。

收藏 举报

延伸 · 阅读