香港马报图库资料大全

2018-12-27 13:17 互联网
42 0

  现在已是12月月底,离元旦越来越近,离诺基亚9亮相的日子也越来越近了。12月26日,诺基亚9 PureView五摄手机正面面板在网上曝光,并且无刘海的设计样式与之前的渲染图一致,所以还是有一定可信度的。


诺基亚9渲染图

  根据曝光的面板,诺基亚9正面使用无刘海设计,上下边框稍宽,但左右边框较窄。手机顶部右侧印有“NOKIA”logo,配备前置单摄像头,而顶部左侧为传感器位置。

  根据此前的报道,诺基亚9 PureView使用18:9的5.9英寸全面屏,搭载高通骁龙845,但鉴于高通骁龙855已发布,不排除诺基亚会推出相关版本,最高辅以128GB ROM,电池容量4150mAh,同时还支持无线充电及快充。


诺基亚9正面

  不过这款手机最大亮点还是后置五摄,但是实际上背面有7个开孔,除五摄外,还有一个闪光灯和拍照用的传感器。诺基亚9开孔虽多,但好在排列整齐,不会给人一种杂乱的感觉,但因此被网友戏称为“花洒”。


诺基亚9后置五摄

  目前官方尚未透露具体的发布日期,诺基亚9既然搭载了后置五摄,想必会在拍照成像和视频拍摄给我们不小的惊喜。

  这个设计你能接受吗?

收藏 举报

延伸 · 阅读