根据魅族青岛58中特长生CEO黄章的说法,下一代旗舰魅族16s会在3月份量产,最快4月份我们便可以见到它。没错最近魅族16s得到了最为彻底的一次曝光,可以说是全面无死角真机曝光,颜值和屏占比都非常高!

  综合黄章此前在网络上的爆料,魅族今年会有至少3款骁龙855旗舰,包括魅族16s/16s Plus,以及主打游戏的魅族16T。其中,魅族16s搭载6.2英寸显示屏,16s Plus的屏幕为6.75英寸,或采用4800万像素索尼IMX586传感器。魅族16T会是一款定位更低但偏向游戏体验的旗舰机,不会和16s系列一起发布,期待实惠骁龙855游戏手机的朋友可以再等等。

  魅族社区已经有人爆出了魅族16s发布会将会在4月12号举行,手机的售价也是被公开的差不多了,黄章早就表示魅族16s会相比较魅族16在价格上提升500元左右,也就是3198元起售,手机标配了24W的有线快充,工艺设计无可挑剔,相比较价格来说魅族16s确实是被小米9给秒了,大家愿意买单吗?