3月29日消息,iQOO品牌副总裁冯宇飞宣布,iQOO monster骑士黑版本将于四月正式亮相,届时还会有一个新的惊喜出现,值得期待。

iQOO monster骑士黑配色采用暗黑与亮色电源键的反差对比,整机采用了哑光玻璃与碳纤维纹理叠加,后盖还标注着超高性能的代表Monster inside,在游戏、音乐、通话等场景下还会被点亮。

核心配置上,iQOO monster骑士黑采用6.41英寸AMOLED水滴屏,搭载高通骁龙855旗舰平台,配备12GB内存+256GB存储,电池容量为4000mAh,支持44W超级快充。

此外,iQOO monster骑士黑搭载第六代屏幕指纹,官方介绍其不仅融合前五代技术,更结合了高通骁龙855新一代DSP硬件加速算法,让解锁更快速流畅。

iQOO Monster骑士黑版还搭载第六代屏幕指纹,解锁更快。还采用由万级导热系数热管、可固化导热凝胶、高导热铝合金框架、多层复合石墨散热膜共同组成的多层散热结构。官方称长时间游戏、边充电边玩等发热场景下高效散热,让手机性能发挥得更淋漓尽致。

至于价格方面,iQOO Monster骑士黑版售价为4298元。