4月10日,OPPO将在上海召开发布会,正式发布旗下的新机Reno。

  虽然官方背部图片已经公布很久,但无论是正面照还是前置摄像头的解决方案都还没有明确的消息。曾有传闻称,Find X的升降式解决方案会下放到Reno上,但目前最新的消息显示Reno并不会采用这种设计。

  从曝光的渲染图来看,Reno正面采用了无刘海无水滴的全面屏解决方案,前置摄像头为弹出式设计,但和Find X以及vivo NEX的方案都不同,整体来说颇为新颖。

  此外,机身额头似乎并没有看到听筒,原本听筒的位置被几颗LED灯代替,很有可能会起到自拍补光灯的作用。

  机身底部除了Type-C接口外,还提供有3.5mm耳机接口,整体来看机身并不算轻薄,和传闻中的9mm比较接近。

  配置方面,此前OPPO副总裁沈义人已经确认Reno将提供两个版本,分别是骁龙710+4800万像素主摄以及骁龙855+10倍变焦,预计两者的差价会比较大。