近日,酷派官网正式上线新机炫影N10 PRO的海报,但是由于商品尚未开放预约以及购买,所以我们只能从海报页面上了解到一些产品信息。关于炫影N10 PRO更加具体的配置信息,我们可以等待正式开售。


酷派炫影N10 PRO

  海报显示,炫影N10 PRO搭载高通骁龙710移动平台,采用水滴全面屏设计,并且下巴非常窄,屏占比极高。同时它配备了一块4000mAh的电池,续航能力也表现不俗。后置采用三摄设计,并且竖向排列,拍照能力值得期待。配色方面,炫影N10 PRO拥有紫莓红和绅士锖两种配色可供选择。

  cool 9

  不久前,酷派新机cool 9开启了预约,该机搭载了联发科MT6761处理器,采用5.71英寸1520×720分辨率珍珠全面屏设计,配备3000mAh容量电池,后置1300万+30万像素摄像头,4GB+64GB版本售价599元。看来,我们将迎来一波酷派新机爆发,期待下。