据媒体报道,三星将会在近期发布Galaxy A90机型,并且会推出4G+5G两个版本。近日,这款手机的5G版本通过了Wi-Fi联盟的认证。


Galaxy A90 5G版通过WiFi认证

  根据之前的爆料显示,三星Galaxy A90 5G版与此前传言相符,将搭载高通骁龙855处理器,通过外挂高通X55基带,以实现5G网络的使用。并配备6GB内存规格,内置4500mAh电池,支持45W快充规格,运行Android 9操作系统


网曝三星Galaxy A90渲染图

  其他方面,三星Galaxy A90 5G版将采用一块6.73英寸的Infinity-U屏幕设计,也就是与国内厂商所谓的“水滴屏”,屏幕的侧边框宽度约为1.2mm,而下巴部分的宽度为3.6mm。后置相机采用4800万+800万+500万像素三摄组合,整体与三星Galaxy A80的三摄模组类似。

  据外媒报道,这款三星Galaxy A90 5G版将会在9月份发布,预计售价在4500元左右。