IT之家讯1月28日消息,win10预览版9926解决了之前版本的很多问题,其中VMware虚拟机系统不能正常关机等严重的问题终于得到解决。

这一问题曾经长期困扰Win10预览版用户。在VMware Workstation发布11.0版之后,也声称第一时间加入对Win10的支持。不过,当时这条消息并没有说得这么好,在Win10下运行VMware虚拟机中的win7/win8/Win8.1等系统后,如果尝试关机或者挂起等类似停止虚拟操作系统运行的命令时,会导致Win10预览版系统死机蓝屏的情况。这一问题并没有因为VMware更新其产品而解决。

自从微软上周发布了Win10预览版9926后,VMware Workstation虚拟机内的系统关机导致Win10死机的问题就完全解决了。看来问题的关键还在于微软,而这也是用户反映给微软的问题之一。微软能够在新版系统发布之时解决用户反映的问题,这种做法还是非常值得称赞的,及时解决用户问题是一个公司负责任的表现。

为了更好的改进Win10升级体验,微软特联合IT之家发起关于《Win10预览版9926升级体验》的调查,倾听来自用户的声音,让Win10变得更好。