Nvidia英伟达今日发布了GeForce Game Ready Driver显卡驱动的最新WHQL认证版本417.35,为 《最终幻想15》PC版提供适配优化,提供了新的深度学习超级采样(DLSS)的测试选项。

1509616300_geforcedriverupdate.jpg

深度学习超级采样(DLSS)依靠图灵Tensor核心,图灵RTX显卡可以闪电般地处理深度神经网络。DLSS技术是将深度学习和AI应用到渲染技术中,为游戏中的物体渲染带来洁净、光滑的边缘。更新后,RTX 2080 Ti显卡可以4K分辨率运行《最终幻想15》,并且达到60帧率。

以下是GTX 1080Ti和RTX 2080 Ti在运行《最终幻想15》时的对比。

此次更新修复的问题:

[SLI][TITAN Xp]:安装该驱动后默认禁用SLI的问题

[TITAN V][NVIDIA控制面板]:管理GPU工具页面不当出现的问题

[火箭联盟]游戏启动后出现白屏及背景声,随后崩溃的问题

[战地V: Day0 97][Ansel]: Ansel截屏功能无法正常控制的问题

[杀手2:沉默刺客]修复贴图问题

[笔记本版][3D游戏]笔记本驱动在3D游戏运时掉帧至30fps以下的情况

此外还有一些已知问题在详细更新说明中列出,

官网下载Nvidia GeForce Game Ready Driver WHQL 417.35:

适配桌面版Windows 7/8/8.1(64位)

适配桌面版Windows 10(64位)

适配笔记本版Windows 7/8/8.1(64位)

适配笔记本版Windows 10(64位)