去年,NVIDIA推出全新一代GeForce RTX系列显示卡,采用最新的图灵(Turing)架构,不只性能表现向上一层楼,同时还为广大消费者带来实时光线追踪技术,让游戏的画面表现,尤其在光影反射上,更加贴近真实世界。

  而图灵架构还为大家推出了GTX系列,砍掉了实时光线追踪技术,例如目前已经发布的GTX1660Ti、GTX1660以及还未上市的GTX1650。那么GTX 1660Ti游戏性能怎么样?下面分享一下GTX 1660ti显卡游戏帧数评测,来看看吧。

  我们使用GPU-Z来测试一下GTX 1660 Ti,其基础核心频率为1500 MHz,最高核心频率则是1860 MHz,流处理器核心数共1536个,搭载6GB GDDR6最新显存@192 Bit,频宽则是288 GB/s。

测试平台规格:

  • CPU:Intel Core i9-9900K
  • 主板:ASRock Z390 Extreme 4
  • 内存:G.Skill Flare X DDR4-3200 8Gx2
  • 硬盘:Intel Optane 905P 480GB
  • 操作系统win10专业版64Bit 1809版本

显卡实测开始:

一、3DMark各项模式表现

二、游戏平均帧数表现

  我们先来看看《古墓丽影:暗影》在FHD(1080P)、2K、4K不同解析度下,采用最高画质设定的平均FPS帧数值。