在win10系统中,我们可以通过设置中的网络和Internet选项中的数据使用量来查看各个应用程序的数据使用量,但是有些用户在打开“数据使用量”的时候却出现了闪退的情况,遇到win10天下彩tx318打开数据使用量闪退怎么办呢?接下来就给大家分享一下win10系统打开数据使用量闪退的修复教程。

win10系统下打开“数据使用量”出现闪退如何解决

  1、首先按下Win+R,运行winver查看;

  2、尝试进入安全模式,排除应用和驱动的影响是否存在问题。

  尝试进入安全模式打开该“数据使用量”,进入安全模式方法:

  可以长按Shift,同时点击开始-电源-重启,进入WinRE界面,点击疑难解答-高级选项-启动设置-重启,然后按下F4进入安全模式。

  目前的唯一解决方法便是:在数据使用量单击右键,创建开始磁贴,然后退出,点击开始里的磁贴。

  经过上面的方法就可以解决win10系统下打开“数据使用量”出现闪退这个问题了,网络的设置和连接Internet选项的设置对于我们的天下彩tx318来说都是很重要的,那如果你也是出现一样的问题可以试试本次win10系统设置数据使用量在天下彩tx318中出错闪退的修复教程。