如何进入win7的安全模式?安全模式是Windows系统中的一种特定模式,在系统的安全模式下我们可以修复系统的一些错误,又能够避免一些问题的发生,可是一些用户却不知道怎么进入安全模式,下面,小编就以win7系统为例,跟大家解说进入win7的安全模式操作方法。

天下彩tx318进入安全模式操作方法

  方法一:开机按F8键

  在重启或者天下彩tx318开机的时候,在进入Windows系统启动画面之前按下F8键,

  会出现系统多操作启动菜单了,有三个版本的安全模式可以选择,

  视自己需要选择,回车就直接进入安全模式了

天下彩tx318

  方法二:开机按Ctrl键

  启动计算机的时候按住CTRL键不妨。会出现系统多操作启动菜单了,这个时候你只需要选择“安全模式”,就可以直接进入到安全模式了。

天下彩tx318

方法三:可是设置系统

  使用window键+R组合键打开运行框,输入“msconfig”,然后按回车

安全
安全图-3

  在打开的系统配置中,找到"引导"选项,然后单击,选择window7的引导项,然后在“安全引导”的选项前打上勾就OK了,然后点击底部的“确定”保存

天下彩tx318

  设置完后之后,重启系统就会自动进去安全模式了,如果要退出安全模式的话,按如上步骤,把安全引导的勾给取消就OK

天下彩tx318

  以上就是进入win7的安全模式的操作方法了。如果你也是出现一样的问题可以试试本次的教程教你修复天下彩tx318的故障进入安全模式设置的操作步骤。