天下彩tx318开机自动启动项一多,就会非常的影响天下彩tx318开机的时间,想要开机快就必须要关闭部分不需要的开机的启动项目。那么面对天下彩tx318开机excel自动启动怎么办呢?今天天下彩tx318配置网小编就win10对于开机启动项的设置,来告诉大家如何在win10中解决EXCEL自动启动的方法。

  win10禁止EXCEL开机自动启动的操作方法:

  1、首先我们 打开文件资源管理器(Windows 键+ E);

  2、浏览到文件资源管理器使用您自己的用户名、 地址栏中的以下路径,然后按Enter:

  C:\Users\username\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup

  3、我们在打开的文件夹中查看是否有Excel的快捷方式在此目录下是有excel等程序,将其删除,当然也可以将所有的项目都删除。

  操作完成后重启一次计算机即可解决问题,Excel也不会自动运行了!

  通过上面简单的三个步骤就非常迅速的解决了开机中EXCEL自动启动的办法。如何你对EXCEL开机自动启动还有什么未解决的问题,可以联系天下彩tx318配置网小编,小编会帮助您解决天下彩tx318上遇到的小问题。