早在9月份的时候,win10系统的开始菜单问题开始出现,随后在安装10月份发布的更新补丁之后,更多Win10用户开始报告存在开始菜单问题。

  最开始的时候,微软将这些问题标记为“已解决”,并且表示将监视用户反馈。微软表示:“我们将继续监控,以确保用户在与这些区域进行互动时获得高质量的体验。”

  尽管微软已修复Edge浏览器错误,但似乎Windows 10 1903版本上的某些用户仍遇到了“开始”菜单的使用问题。用户报告称,安装KB4522355补丁后,Windows 10的“开始”菜单崩溃或无法启动。与其他所有Windows 10更新一样,KB4522355也出现了无法安装的情况,并向某些用户显示通用错误消息(0x800F081F)。

用户说补丁程序安装失败,并显示以下错误消息:

  Windows无法安装错误为0x800F081F的以下更新:2019-10 Windows 10版本1903基于x64系统的累积更新(KB4522355)。

  对于某些人来说,KB4522355补丁可能是一场噩梦,但是对于大多数人来说,它却是顺风顺水。

蓝牙问题已解决

  微软在其支持文档的更新中,确认最近的Windows 10累积版本应解决了影响高通开发的Bluetooth适配器性能的错误。

  此更改还意味着可以在更多配置上安装Windows 10版本1903。根据Windows仪表板显示,大多数问题已在Windows 10版本1903中得到解决。

  在微软部署2019 Windows 10更新十一月版之后,仍遇到问题的用户应该会看到改进。Windows 10 19H2(版本1909)被誉为为最稳定的更新之一,预计将在11月12日开始推送给消费者用户。