为响应全民健身号召,引导积极向上的生活方式,中国电信客服于2017年4月12日-26日在微信客户端举办“健康生活 挑战自我”运动达人大赛,春风十里运动有你,多样好礼“翼”起来!活动参与者只需每天完成规定的运动里程便可获取积分,还能为自己和好友加油助威,最终根据排行名次获得相应的奖品。

生活节奏的加快和社会压力的增大,令越来越多人的健康亮起“黄灯”。据中国保健协会发布的《2016中国健康产业发展与研究报告》中显示,中国真正符合健康标准的人仅占总人口的5%,可以明确诊断出疾病的人占18%,而处于亚健康状态者,占总人口比例则高达77%。

“与其请人吃饭,不如请人流汗,请人流汗,不如进行锻炼”有研究表明每周至少4次,每次40分钟的定期运动将是抵抗亚健康状态的最佳途径。中国电信客服为培养全民的运动习惯特此举办本次大赛,参赛要求和活动规则非常简单易行:

1. 任何活动参与者都可以通过手机扫描下方二维码,登录参赛页面填写相应信息报名即可参赛;

2. 在4月12日-26日比赛期间,活动参与者每天需在运动前后登录到大赛的签到页面点击“开始签到”和“结束签到”,只要两次签到地点的直线距离超过3公里(含3公里),即签到成功,活动参与者便可获得100积分,每日所获得积分可累计;

3. 活动参与者还可以为自己和好友投票赚积分,每人每天给同一好友只能投一票,每一票为1个积分;

4. 活动参与者的总积分为成功签到所获积分与投票所获积分之和,积分总排名前142位活动参与者将获得由中国电信客服送出的奖品。1~12名每人获得博洋夏之岚竹纤维被一床;13~42名每人获得小米手环(光感版)一个;43~142名每人获得小米移动电源(10000mAh)一个。

5. 奖品获得者在活动结束后4日内(4月27日-30日),在报名页面完善个人信息,填写邮寄地址,中国电信客服工作人员会将奖品寄送。

运动健身又有好礼相送,万物复苏季,运动正当时,约上你的好友一起来参加吧!

小伙伴们,通过扫描活动二维码或关注“中国电信客服”官方微信号(zgdxkf)了解活动详情哦~