上手第一感觉是轻薄,虽然华为P20 Pro配备了4000mAh大电池,但是机身厚度控制得到,7.8mm的厚度相比三星Galaxy S9要薄不少,而且金属中框配合渐变工艺打造的玻璃后壳,其颜值很高。
在不同光线照射下,华为P20 Pro能呈现不同的颜色,颜值出众,视觉效果震撼。
屏幕方面,华为P20 Pro采用了6.1英寸全面屏,得益于高屏占比优势,华为P20 Pro单手握持舒适,由于采用了正面指纹识别,所以解锁非常方便,而且支持面部识别。
配置方面,华为P20 Pro搭载了麒麟970处理器,配备6GB内存+128GB存储。
拍照方面,华为P20 Pro首次配备徕卡三镜头,拥有4000万彩色+2000万黑白+ 800万三倍光学变焦镜头,打造更完美的成像体验。官方介绍,华为P20 Pro拥有高达ISO 102400的感光度、1/1.7英寸感光器面积,让噪点控制更优异、暗光拍摄更从容。
售价方面,华为P20售价649欧元(约合人民币5000元),P20 Pro售价899欧元(约合人民币7000元)。
国行版将于4月12日发布,届时国行价格将同步揭晓。" />
当前位置:首页 > 图库 > 手机图赏 >

推荐图集